热门
最新
推荐
首页 >> 精彩资讯 >> 法联赛杯:大巴黎乘胜追击 图卢兹难抵抗
法联赛杯:大巴黎乘胜追击 图卢兹难抵抗
添加日期:2019-12-17 09:35:39     点击次数:4730
[摘要] 大巴黎上联赛以5-1的大比分战胜了升班马昂热。球队并没有因为本周中要进行了法国联赛杯而故意保存体力,他们仍然派上了所有能够出场的主力球员出战,其实即使是球队的替补球员,在法甲其他球队面前仍然是不可逾越

大大麦队以5比1的大比分战胜了晋级的马昂热队,赢得了联赛冠军。该队没有刻意保存体力,因为法国联赛杯将于本周中期举行。他们仍然派出了所有能上场的主要球员。事实上,就连该队的替补队员在法国联赛中也仍然是一个不可逾越的差距。现在该队已经连续赢了12场比赛。迪玛利亚本赛季的助攻数已经达到两位数,伊布拉希莫维奇仍然稳坐法国榜首。简而言之,这个团队现在正朝着一个好的方向前进。

图卢兹最近的比赛日程一方面频繁,另一方面他的对手也很强硬。看看该队最近三场比赛中的对手。除了对巴黎圣日耳曼的两场比赛外,另一场比赛的对手是摩纳哥,结果是连续三场败北。此外,在与巴黎圣日耳曼(Paris Saint Germain)的一系列会面和吐血之后,很明显,球队无法应对上周末与摩纳哥的联赛,尤其是在防守方面。防御漏洞非常大。如果这种情况继续下去,不仅是杯赛,联赛中球队的情况也会越来越糟。

在双方最近的10场比赛中,巴黎圣日耳曼队赢了9场,平了1场。李教练在90分钟内晋级应该没有悬念。