热门
最新
推荐
首页 >> 精彩资讯 >> 阿森纳最大漏勺!3失误被灌3球 炮轰队友辣眼睛
阿森纳最大漏勺!3失误被灌3球 炮轰队友辣眼睛
添加日期:2020-01-13 09:11:40     点击次数:4820
[摘要] 阿森纳此役的3粒失球都与穆斯塔菲防守中令人咂舌的表现有关,他甚至还出现了一次极其低级的失误,直接送给了对手一份大礼。也就是说,穆斯塔菲自己的判断出现了失误,并导致阿森纳丢掉第二球。实际上,阿森纳这次失

穆斯塔法已经把阿森纳从连胜的梦想中唤醒。这位27岁的德国国脚在主场2-3输给水晶宫的比赛中经历了一场噩梦。他彻底瓦解了阿森纳本已脆弱的防守。阿森纳的3个进球都与穆斯塔法惊人的防守表现有关。他甚至犯了一个非常低级的错误,给了对手一个大礼物。令粉丝们更加绝望的是,这些只是穆斯塔法的“例行操作”。

穆斯塔法在这场比赛中的失误可以用整个比赛来形容。第17分钟,本特克利用定位球帮助水晶宫打破僵局。穆斯塔法负责在定位球防守中盯着本特克。当时,本特克利用詹金森提前开始了反越位运动。穆斯塔法没有全力支持本特克,而是举起右手示意巡边员本特克越位,这使得本特克更容易用头槌得分。

奥兹尔用一记非常愉快的凌空抽射帮助阿森纳扳平比分后,穆斯塔法逆转,成为水晶宫第二个进球的“最大贡献者”。第61分钟,本特克将球顶回去,穆斯塔法在追球回来时挡住了扎哈的位置。然而,他并没有用力去接球,而是在莱昂内尔的进攻中把球压了下去。然而,扎哈当时把球拿到了大禁区线后。很明显,不可能指望守门员在爆裂声之间射门如此之远。换句话说,穆斯塔法自己判断失误,导致阿森纳丢掉了第二个进球。

然而,穆斯塔法本人并不这么认为。当扎哈从背后与反对派作战时,他绝望地伸出双手,肆意表达了对莱昂内尔的不解。扎哈破门后,穆斯塔法怒气冲冲地朝莱昂内尔跳了起来。事实上,阿森纳的失误显然是穆斯塔法的问题,但他希望将“大麻”转让给莱昂内尔,莱昂内尔最近身体状况良好。在公共场合做出这样的举动确实有点热。比分扳平后不久,穆斯塔法的失误和送礼再次让阿森纳落后,这对枪手的士气也是一个巨大的打击。据统计,这是阿森纳本赛季第10次因英超失误丢球,仅比降级的富勒姆少一次。许多人取笑这一点。穆斯塔法的一人失误至少占了总数的一半!

穆斯塔法的噩梦还在继续。在第69分钟,麦克阿瑟踢了一个角球回家,这也是一个打击阿森纳士气的进球。角球出界前,负责防守麦克阿瑟的是穆斯塔法(Mustafi),但在角球出界的那一刻,当丹被许多阿森纳球员包围时,他出乎意料地跑向了负责渡口的丹。穆斯塔法让麦克阿瑟处于极其危险的位置。穆斯塔法无助的切割再次引起了他的注意...值得一提的是,在比赛结束时,穆斯塔菲在后场运球时也因跳水被黄牌警告。

赛后,谁得分穆斯塔法得分最低,为5.4分。穆斯塔法在比赛中的表现有点业余。是他让阿森纳的防守逐渐瓦解,并一步步陷入深渊。虽然穆斯塔菲在比赛中完成了一次阻截、两次解围、三次抢断和五次高空投篮,但他给人们留下了最深刻的印象,各种失误和位置缺失导致了球的丢失。一些网民在赛后还抨击了穆斯塔法:“穆斯塔法让阿森纳回归现实!”“为什么数据显示穆斯塔法只犯了一个错误,丢了球?有什么不对吗?”

阿森纳本赛季的防守质量实际上有所提高,但这更多的是因为防守顽强的科斯切尔尼和强硬的帕帕斯塔托普洛斯。如果不是埃默里对三个中后卫体系的热爱,穆斯塔法可能会成为替补。毕竟,这位在球场上经常犯错的德国国脚已经成为阿森纳防守的定时炸弹。这就是为什么许多球迷呼吁埃默里今年夏天卖掉穆斯塔法,在转会市场上买一个稳定的中后卫。然而,这对阿森纳来说有些不现实,他们的财务状况令人担忧。