热门
最新
推荐
首页 >> 指数分析 >> 竞彩大势:赫尔辛基双杀晋级 华沙军团难大胜
竞彩大势:赫尔辛基双杀晋级 华沙军团难大胜
添加日期:2020-01-24 08:01:08     点击次数:4929
[摘要] 进攻威胁度不足,是华沙军团需要解决的问题。而在上周末进行的波兰超级杯中,华沙军团又以2比3爆冷输给阿尔卡,连同友谊赛在内的14场各项赛事不败纪录作古,这场面对科克城的次回合赛事,华沙军团也要打醒精神。

星期二101赫尔辛基VS gotawijin

比赛时间:2018-07-18 00:00

这场比赛是新赛季冠军联赛资格赛第一轮的第二轮。在首轮比赛中,芬兰强队赫尔辛基队以2-1领先来自哥达维恩的法罗群岛队,占据了晋级的绝对优势。赫尔辛基在上半场以两个进球领先。统计数据,如控球率和投篮的帧数都很好。当比赛回到主场时,赫尔辛基的胜算仍然很高。毕竟,他们在分超仍然保持着非常高的比赛水平,分超并没有因为世界杯而停止战斗。他们在联赛的最后4轮中赢了3场,输了1场,而球队在联赛的最后7场主场比赛中赢得了所有的比赛。据信,这一轮可以击败实力较弱的对手,并在两场比赛中都取得领先。

周二104华沙军团VS科克市

比赛时间:2018-07-18 03:00

在第一轮比赛中,波兰的华沙队以1比0战胜了爱尔兰队科克城队。虽然华沙队在比赛中有一定优势,但投篮命中率很低,19投中只有3中。直到第79分钟,前锋古驰得分,胜利才最终确立。攻击威胁不足是华沙军团需要解决的问题。在上周末的波兰超级杯中,华沙军团以2比3输给了阿尔卡,输掉了包括友谊赛在内的14场比赛。华沙军团也必须在第二轮对阵科克城的比赛中醒来。由于两支球队之间总是存在差距,华沙有望赢得一两个进球,但如果第一轮的进球率转换问题无法解决,将很难赢得这场比赛。